Виза в Украину

 Визы в Украину негражданам (срок оформления) 10 р.д. € 3 р.д. €
 Туристическая 1-кратная  90  170
 Частная 1-кратная  80  150
 Частная 2-кратная  80  150
 Транзитная 2-кратная  80  150
 Транзит / многократный  80  150
 Деловая / многократная  80  150
 Другие страны под запрос    

Оформление визы онлайн!

Для удобства и экономии Вашего времени Вы можете заполнить онлайн заявку на оформление визы на нашем сайте.

Заполнить анкету онлайн

Для оформления украинской туристической визы необходимы следующие документы:

  • Паспорт.
  • Одна цветная фотография (3,5 *4,5 см), на светлом, белом фоне.
  • Резервация билетов, либо копия водительских прав+техпаспорта авто.
  • В паспорте должно быть не менее 3-х чистых страниц.
  • Срок годности паспорта должен быть не менее 3-х месяцев после срока окончания визы.
  • Справка о доходах с работы или заверенная выписка из банка.
  • Страховой полис, действующий на территории Украины (оформляем на месте).
  • Анкета.

Для оформления частной визы в Украину необходимы следующие документы (тем, кто родился в Украине):

  • Паспорт.
  • Одна цветная фотография (3,5 *4,5 см), на светлом белом фоне.
  • В паспорте должно быть не менее 3-х чистых страниц.
  • Копия водительских прав+техпаспорта авто.
  • Копия свидетельства о рождении на Украине.
  • Копия свидетельства о браке, (если менялась фамилия).
  • Справка о доходах с работы или заверенная выписка из банка.
  • Страховой полис, действующий на территории Украины (оформляем на месте).
  • Анкета.

Для оформления многократной водительской визы в Украину необходимы следующие документы:

  • Паспорт.
  • Одна цветная фотография (3,5 *4,5 см), на светлом белом фоне (делаем на месте).
  • В паспорте должно быть не менее 3-х чистых страниц.
  • Копия прав и тех-паспорта на машину.
  • Трудовой договор.
  • Лицензия на груз-перевозки.
  • Договор между фирмами о сотрудничестве (оригинал).
  • Письмо от Латвийской фирмы (оригинал).
  • Копия регистра предприятия Латвийской фирмы.
  • Справка о доходах с работы или заверенная выписка из банка.
  • Страховой полис, действующий на территории Украины (оформляем на месте).
  • Анкета.

Для оформления деловой - частной многократной визы в Украину необходимы следующие документы:

  • Паспорт
  • Одна цветная фотография (3,5 *4,5 см), на светлом белом фоне, (делаем на месте).
  • В паспорте должно быть не менее 3-х чистых страниц.
  • Копия водительских прав+техпаспорта авто.
  • Приглашение из Украины.
  • Справка о доходах с работы или заверенная выписка из банка.
  • Страховой полис, действующий на территории Украины (оформляем на месте).
  • Анкета.

Дополнительная информация:

  • Виза для граждан других государств – по запросу.
  • Визы не продлеваются. Сроки не изменяются.
  • По средам Украинское Консульство не работает!
  • В случае изменения консульского сбора, цены могут измениться!
  • Консульский отдел оставляет за собой право рассматривать документы на оформление визы в течение такого периода времени, который будет признан необходимым.
  • В визе может быть отказано в случае, если въезд заявителя в страну будет сочтён нежелательным.
  • В случае отказа в выдаче визы, взысканный консульский сбор за визу не возвращается и причина отказа необъясняется.
  • При необходимости Консульский отдел может запросить дополнительные документы!
  • Доверенности на авто на русском языке.
  • Переводы документов с/на латышский, русский и другие языки.
  • Перевод и нотариальное заверение паспортов, в том числе для - Посольства России.
  • Доверенности и Заявления от родителей для вывоза ребёнка за границу.
  • Нотариальное заверение переводов, заверение копий документов.
  • Подтверждение переводов присяжным переводчиком.